コメント

ままり
すみっこぐらしのしろくまさんの大きなぬいぐるみにしました😊
トイザらスに連れて行ったら1番食いついたので💡

ママリ
おもちゃはたくさんあるし、きっとおばーちゃんがくれると思うので100玉そろばんを買おうかと思っています☺️
-
ママリ
娘さんもうすぐお誕生日ですね🥰確かに、おもちゃと違ってとても新鮮ですね☺️💓参考にさへて下さい👧🏻❣️
- 5月6日
ままり
すみっこぐらしのしろくまさんの大きなぬいぐるみにしました😊
トイザらスに連れて行ったら1番食いついたので💡
ママリ
おもちゃはたくさんあるし、きっとおばーちゃんがくれると思うので100玉そろばんを買おうかと思っています☺️
ママリ
娘さんもうすぐお誕生日ですね🥰確かに、おもちゃと違ってとても新鮮ですね☺️💓参考にさへて下さい👧🏻❣️
「女の子」に関する質問
女の子の陰核について教えて下さい。 デリケートな事で調べても中々答えが見つからないので分かる方教えてください。 おしっこの所が痛いと言ったので見てみたら、陰核(クリトリス)の中?に白い玉のようなものを見つけ…
自分の候補の名前を夫から却下されて 最終的に私が折れて夫の候補の名前にしたのですが、 当て字で女の子なのに男の子の名前のようで 漢字も響きもめずらしい名前になってしまいました。 産後冷静になり、投げやりになっ…
女の子の名付けについて👧💡 ̖́- 8月に女の子を出産予定です。 女の子だったら名前を「彩乃(あやの)」にしたいな、と思っていたのですが、夫から「令和っぽくない」、「ちょっと古い?」と言われてしまいました😞 漢字も読み方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね〜☺️💓娘さんもうすぐお誕生日ですね🎂❣️
事前にトイザらスに行くのいいですね!参考にさせて下さい😍
ままり
ありがとうございます🎈
息子が先に誕生日で、実際に見て選ばせて、娘にも☺️
シルバニアに少し興味を持ってるので、クリスマスはシルバニアにしようかなと考えてます✨
ママリ
そうなのですね😍ドーナツ屋さんと幼稚園のセット物を持っているのですが、実はシルバニアが第一候補です☺️シルバニア可愛いですよね🥰