妊娠・出産 今日検診で、外陰部まで割れてるね〜女の子でしょう!と言われたのですが… 今日検診で、 外陰部まで割れてるね〜 女の子でしょう!と言われたのですが 私にはそれが見えなくて笑 確定でいいんでしょうか😆? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 女の子だと、おまたの線が白くくっきり写りますよ😂✨ はっきり言ってくれる先生でいいですね◎ 私は最後の最後まで濁されました(笑) 5月6日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました😢 確定でいいんですかね😢 最後まで濁されるの 困りますね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😢
確定でいいんですかね😢
最後まで濁されるの
困りますね😭