お仕事 コンビニで夜勤の仕事。社員と店長にストレス。早く辞めたいが、今月は頑張りたい。 職場の社員と店長がくそすぎてストレスです 今すぐにでも辞めたい。コンビニです。 ただ夜勤帯で働いているので直接会うことはありません なので今月は頑張りたいけど、早く辞めたいの方が強くて葛藤中です。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 職場 コンビニ minami(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🙏🙏🙏 生活のための仕事なので、私は仕事に重きを置いてないです✨辞めたいほどのストレスがかかっているなら心に悪いので辞めましょう✨次の仕事探しが大変かもしれませんがストレスが溜まるよりよっぽどマシです😁 5月6日 minami 2人目妊娠中なので、元々今月末で辞める予定です💦本当は6月も働く予定でしたがストレスすぎて5月に1ヶ月早めました。それでも本当にストレスで😞でも我慢して1ヶ月頑張ればその分貯金ができるのですごく葛藤してます💦 5月6日 🙏🙏🙏 そうなんですね!妊娠おめでとうございます💜1ヶ月無で頑張らないとですね💦私も職場に会話にならない変なオバサン居ますがその人と会話する時は無です(笑)馬鹿を相手する時はこちらも馬鹿になれと旦那に助言貰ったので(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
2人目妊娠中なので、元々今月末で辞める予定です💦本当は6月も働く予定でしたがストレスすぎて5月に1ヶ月早めました。それでも本当にストレスで😞でも我慢して1ヶ月頑張ればその分貯金ができるのですごく葛藤してます💦
🙏🙏🙏
そうなんですね!妊娠おめでとうございます💜1ヶ月無で頑張らないとですね💦私も職場に会話にならない変なオバサン居ますがその人と会話する時は無です(笑)馬鹿を相手する時はこちらも馬鹿になれと旦那に助言貰ったので(笑)