※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
お仕事

コンビニで夜勤の仕事。社員と店長にストレス。早く辞めたいが、今月は頑張りたい。

職場の社員と店長がくそすぎてストレスです
今すぐにでも辞めたい。コンビニです。
ただ夜勤帯で働いているので直接会うことはありません
なので今月は頑張りたいけど、早く辞めたいの方が強くて葛藤中です。

コメント

🙏🙏🙏

生活のための仕事なので、私は仕事に重きを置いてないです✨辞めたいほどのストレスがかかっているなら心に悪いので辞めましょう✨次の仕事探しが大変かもしれませんがストレスが溜まるよりよっぽどマシです😁

• minami

minami

2人目妊娠中なので、元々今月末で辞める予定です💦本当は6月も働く予定でしたがストレスすぎて5月に1ヶ月早めました。それでも本当にストレスで😞でも我慢して1ヶ月頑張ればその分貯金ができるのですごく葛藤してます💦

• 5月6日
  • 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

そうなんですね!妊娠おめでとうございます💜1ヶ月無で頑張らないとですね💦私も職場に会話にならない変なオバサン居ますがその人と会話する時は無です(笑)馬鹿を相手する時はこちらも馬鹿になれと旦那に助言貰ったので(笑)

• 5月6日