コメント
🙏🙏🙏
生活のための仕事なので、私は仕事に重きを置いてないです✨辞めたいほどのストレスがかかっているなら心に悪いので辞めましょう✨次の仕事探しが大変かもしれませんがストレスが溜まるよりよっぽどマシです😁
🙏🙏🙏
生活のための仕事なので、私は仕事に重きを置いてないです✨辞めたいほどのストレスがかかっているなら心に悪いので辞めましょう✨次の仕事探しが大変かもしれませんがストレスが溜まるよりよっぽどマシです😁
「職場」に関する質問
朝から息子が発熱しています。 子ども達が通っている園は解熱後24時間ルールなどはないので ここから熱が下がれば明日保育園には行けるのでお休み確定とは限りません🤔 が、しかし39度と熱は高いし今の時点でこれだけの高…
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
妊娠10週目です。9週目あたりから1日1~2回嘔吐する日があって連休明けで今日仕事に行くと職場でも嘔吐してしまいフラフラするのもあって早退しました。 今の状態で働くのは難しいと思い母健カードを書いてもらおうか迷っ…
お仕事人気の質問ランキング
minami
2人目妊娠中なので、元々今月末で辞める予定です💦本当は6月も働く予定でしたがストレスすぎて5月に1ヶ月早めました。それでも本当にストレスで😞でも我慢して1ヶ月頑張ればその分貯金ができるのですごく葛藤してます💦
🙏🙏🙏
そうなんですね!妊娠おめでとうございます💜1ヶ月無で頑張らないとですね💦私も職場に会話にならない変なオバサン居ますがその人と会話する時は無です(笑)馬鹿を相手する時はこちらも馬鹿になれと旦那に助言貰ったので(笑)