コメント
🙏🙏🙏
生活のための仕事なので、私は仕事に重きを置いてないです✨辞めたいほどのストレスがかかっているなら心に悪いので辞めましょう✨次の仕事探しが大変かもしれませんがストレスが溜まるよりよっぽどマシです😁
🙏🙏🙏
生活のための仕事なので、私は仕事に重きを置いてないです✨辞めたいほどのストレスがかかっているなら心に悪いので辞めましょう✨次の仕事探しが大変かもしれませんがストレスが溜まるよりよっぽどマシです😁
「職場」に関する質問
職場のパートさんで鬱になった子がいて最近復帰してきたんですが、、会話してて車の話になり、私は免許がないのですが(今教習所通ってるが誰にも言っていない) 𓏸𓏸さんは免許ないんでしたっけ?撮る気は無いんでしたっけ?…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
更年期って暑くなるんですか?? 職場私激寒で裏起毛トレーナーにヒートテックに腹巻してますがそれでも寒いです。というか食品工場なので冷蔵物を手で盛りつけるため手から冷えるし空調で冷えます。 しかし他の方は半袖…
お仕事人気の質問ランキング
minami
2人目妊娠中なので、元々今月末で辞める予定です💦本当は6月も働く予定でしたがストレスすぎて5月に1ヶ月早めました。それでも本当にストレスで😞でも我慢して1ヶ月頑張ればその分貯金ができるのですごく葛藤してます💦
🙏🙏🙏
そうなんですね!妊娠おめでとうございます💜1ヶ月無で頑張らないとですね💦私も職場に会話にならない変なオバサン居ますがその人と会話する時は無です(笑)馬鹿を相手する時はこちらも馬鹿になれと旦那に助言貰ったので(笑)