その他の疑問 栃木市のアルス幼稚園のファミリーサークルに参加した事ある方いらっし… 栃木市のアルス幼稚園のファミリーサークルに参加した事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 幼稚園 栃木市 ちゃんむ(6歳) コメント nayuchanmama 昨年度参加していました! 今年度も申し込みました😊 5月6日 ちゃんむ コメントありがとうございます😊 今年度始めて参加予定で持ち物に上履きとありましたがお子さん用はどのような物を持っていきましたか?🤔 5月6日 nayuchanmama わたしはふつうの靴のひとつサイズが大きい物を買って、上履きとして使用していました👟! バレエシューズ的なの履いてる子が多かった気がしますが、月に2回くらいしか履かないのにすぐサイズアップしそうでずっとふつうの靴履かせてました😃 3歳になったら満3歳児クラスに入園予定なので、今年度はバレエシューズを履かせて慣れさせるつもりです✨ 5月6日 ちゃんむ 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 とても参考になりました🙇♀️💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんむ
コメントありがとうございます😊
今年度始めて参加予定で持ち物に上履きとありましたがお子さん用はどのような物を持っていきましたか?🤔
nayuchanmama
わたしはふつうの靴のひとつサイズが大きい物を買って、上履きとして使用していました👟!
バレエシューズ的なの履いてる子が多かった気がしますが、月に2回くらいしか履かないのにすぐサイズアップしそうでずっとふつうの靴履かせてました😃
3歳になったら満3歳児クラスに入園予定なので、今年度はバレエシューズを履かせて慣れさせるつもりです✨
ちゃんむ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
とても参考になりました🙇♀️💓