コメント
はじめてのママリ🔰
直後からありました!お股縫われてる時にもうお腹痛くていてえええええぐわぁぁぁぁぁ!ってなってました😂(笑)
🎀Hinamama🎀
1人目2人目は全くなかったんですけど3人目にしてドカーンときました(笑)病室戻った頃にはもう勘弁して〜って感じで収縮してました😂
-
ママリ
早朝コメントくださった方ですね!🥺その節はありがとうございました💓
病室戻った頃だとほんと産後すぐですね!やはり時間経たずに痛みがあるのですか。ってことは私は今回後陣痛はないかもしれません😍一人目悶絶したので恐怖でしたが笑
よかったー💓- 5月6日
-
🎀Hinamama🎀
無事に終われて本当良かったです🥺💗
その後痛みとかはどうでしょうか?😳痛みないなら本当ラッキーですね🥰
産後と言うと毎回排尿排便が恐怖です🥺💭- 5月7日
-
ママリ
痛みはたまに軽い生理痛程度です!痛み止めなくても耐えられる程度です😍
おしっこは大丈夫でしたが、💩はまだなので恐怖です笑- 5月7日
はじめてのママリ
出産して結構すぐありました!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり時間経たずにすぐ痛みがあるのですね。
今回は強い後陣痛はなさそうで嬉しいです✨- 5月7日
ママリ
もうそれめちゃくちゃやばそうですね🤣笑
わたし無痛分娩で先程から麻酔が完全に切れたのにまだ少しの痛みしかなくて😳
普通は直後から痛いならこれから痛みが強くならなそうですね!と願いたい笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️❤️❤️
私も無痛だったのに麻酔効かなかったです😂😂会陰ぬわれてる時もごめんなさい痛いですごめんなさいって騒いで会陰に3本麻酔足してもらいました😂
無痛どうでしたか?👀💖💖
直後本当にお腹痛すぎて陣痛終わったのにまた陣痛きた!!やばい!!ってなって本能的に温めなくては!って思って湯たんぽ貰って温めて分娩台で休んでる2時間の間に痛み治まりました(笑)
ママリ
一人目も二人目も無痛ですがほぼ完全無痛に近くて快適でした✨
えぇーーー麻酔きかないとかお金払ってるのに勘弁してほしいですね😭
陣痛耐えたのに産後も痛いとか😱
なかなかトラウマになるレベルの体験でしたね😱💦💦
はじめてのママリ🔰
プラス2万円なので諦め着きました😂
10万の無痛だったら返金求めたくなります😂(笑)
母4人産んでて4人目後陣痛がもう陣痛だったって言ってました😂
ママリ
2万でよかったです🤣
お母さん!!後陣痛が陣痛とかヤバいです⚡😂