家事・料理 冷凍野菜や冷凍肉を使って子供に食べさせますか?最近1歳になりましたが… 冷凍野菜や冷凍肉を使って子供に食べさせますか? 最近1歳になりましたが、まだフリージングを利用してます。 大人の取り分けといっても、味噌汁のみです。 大人の味噌汁には、買ってカットし冷凍した野菜(玉ねぎや大根)を使ってますが、これも子供に食べさせても大丈夫ですか? また、買ってきて冷凍しておいたお肉も同じように大丈夫ですか? 再冷凍がダメと聞きますが、しっかり火を通せばいいですかね? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 夫 1歳 大根 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べさせてました! 再冷凍は大人も子供も避けてます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント