子育て・グッズ 生後14日です。母乳実感、病産院用の哺乳瓶を使っています。病院からの… 生後14日です。 母乳実感、病産院用の哺乳瓶を使っています。 病院からの指示で二週間検診まではミルクをあげる時は60mlあげています。 60mlを飲み切るのに20秒かかるかって感じなんですけど早すぎませんか? 病院でこの哺乳瓶を使っていたので、同じものが良いと思いアマゾンで購入しました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 産院 検診 母乳実感 生後14日 なぎさ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 家でもガラスの産院用哺乳瓶使ってますよ😊 外出時は割れたら怖いのでプラスチックですが🍼 60を20秒はめっちゃ早飲みですね😳 5月6日 なぎさ アマゾンで購入したものがおかしかったみたいです💦 安かろう悪かろうでした💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
アマゾンで購入したものがおかしかったみたいです💦
安かろう悪かろうでした💦