子育て・グッズ 1歳の娘がいます。朝から上唇の皮がペロっとめくれてました(>_<)取って… 1歳の娘がいます。 朝から上唇の皮がペロっとめくれてました(>_<) 取って切れたりしても怖いので触らないようにしてましたが、 先ほど娘が口元を気にしてたので 見てみると取ってしまってました。 血などは出ていないのですが、 乾燥から来るものなのでしょうか? また、乾燥等だとすると赤ちゃん用リップなど使用した方が良いのでしょうか? もう卒乳してしまったので吸いだこではないとは思うんですが(>_<) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 卒乳 赤ちゃん リップ 1歳 える(9歳) コメント 0016 上の子の時は軽くランシノーを塗りました(*^^*)! 9月3日 える ありがとうございます! ランシノーいいですね♡ 口に入っても安心ですし 試してみます(^-^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
ありがとうございます!
ランシノーいいですね♡
口に入っても安心ですし
試してみます(^-^)