妊娠・出産 出産後の頻尿は妊娠中ほどではなくなりますか?一人目の出産から5年経っているので忘れました笑。解放されたいです。 妊娠中は頻尿になる方多いですが、出産終わった直後からはもう頻尿ではなくなりましたっけ? 今日出産しました。トイレばっかり行く生活から解放されたいです笑 一人目の出産がもう5年前なので忘れました🤣 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠中 生活 トイレ 出産しました ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日出産しました👶🚼 妊娠中よりはトイレに行く回数は減ってます😁 でも沢山トイレに行って出した方が子宮収縮が進むみたいですよ😊 5月6日 ママリ わぁー✨お互いお疲れ様ですね💓 私はまだ産後一度しかトイレ行ってないのですが、このまま頻度減ってほしいです🤣 子宮の収縮進むのは初耳です👂 早速トイレ行ってこようと思います笑 5月6日 はじめてのママリ🔰 最低でも4時間に1回は行った方がいいと助産師さんに言われました😊 入院中しかゆっくり出来ないと思うので、ゆっくり体休めましょうね︎💕︎ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁー✨お互いお疲れ様ですね💓
私はまだ産後一度しかトイレ行ってないのですが、このまま頻度減ってほしいです🤣
子宮の収縮進むのは初耳です👂
早速トイレ行ってこようと思います笑
はじめてのママリ🔰
最低でも4時間に1回は行った方がいいと助産師さんに言われました😊
入院中しかゆっくり出来ないと思うので、ゆっくり体休めましょうね︎💕︎