※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家から大量の服をもらい、保管が大変です。旦那は大事にするタイプで反対されそうなので、こっそり売ろうと思っています。他の人はどうしていますか。

義実家に頂く大量の服😅ありがたいんだけど量が、、、断りたいけど服選ぶのが楽しみ♪って言われ、旦那からも受け取ってあげてって言われ諦めて受け取っています!でもさすがに多すぎて保管するのも大変でとりあえずシーズン過ぎたらお気に入りだけのこしあとは綺麗なのは売ろうと思います!旦那に言えば貰ったものは大事にする「使わないものであっても」タイプの旦那、絶対反対されるのでこっそり売っちゃおうと思います😆私って悪い嫁かな 笑
みなさん着なくなった服や義実家から頂いたちょっとありがた迷惑な服どうしてますか😅

コメント

🐱

絶対こっそり売ります笑
大量にあったものの柄とかなんてどうせ旦那も把握していないので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😆旦那把握できてないですよね!私も把握できてないほど大量なので 笑
    ありがとうございます😊

• 5月6日
KURH

好みじゃないやつは売ってます😅捨てるよりマシかな?と。。。多少お金にもなりすし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てるより売ったほうがいいですよね!気持ち的にもお金的にも✨✨ありがとうございました😊

• 5月6日
ぱっころりん

義母からのものなら売ります😂
または自治体で子ども服を回収しているのでそこに寄付するかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寄付もいいですね💓ちょっと調べてみます(^^)

• 5月6日
はじめてのママリ

物を受け取った時点でプレゼントの役割は終了してますので、こっそり捨てるなり売るなりしてます♥️

モノは悪くないですもんね~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨確かに受け取った時点で役割りは終了してますよね😌明日くらいに売りにいこうとおもいます💓

• 5月6日
はじめてのママり🔰

全部サイズアウト後に義家に持って行ってます。義母のお友達のお子さんへ渡すか、主人の兄弟の子供いきです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいいですね😌私は親戚に自分の子より小さい子がおらずそれができません😭もし親戚に産まれたらあげたいとおもいます(^^)

• 5月6日
ママリ

売りたいです😭でもうちの義母は、あの服どうしたーん?とか何度も聞いてくるタイプなんでまだ手放せずです😂もう1年ぐらい温めてからメルカリに出そうかと…😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー😭それは困りますね💦幸いうちの義母は何かったかすぐ忘れちゃうみたいでそれは良かったです😅ちょっと期間あけて売ったほうがいいですね😂

• 5月6日
Hitomi

受け取ってあげてる時点で優しいです😊💞

私も最初は受け取ってましたが今では一緒に買い物行った時に服買う?って言われてもいりませんって答えてます😂