子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方、学童や児童館に行く場合日は連絡帳に書いて… 小学生のお子さんがいる方、学童や児童館に行く場合日は連絡帳に書いてますか? 小一の息子が明日から放課後児童館に行かせます。学童には入れなかったので児童館です。 小学校の連絡帳には、『今日から〇〇曜日のみ児童館に行かせます』と書いた方がいいでしょうか? 息子には何度も言い聞かせいるのですが家に帰ってきそうで不安です😅 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 学童 小学校 息子 児童館 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよね。 明日から個人下校になるので児童館までちゃんと行けるかも不安です。笑 ありがとうございます 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント