コメント

ゆみ
私なら一晩様子見ますかね。夜は消化のいいものにします‼️でも食べたそうなら普通にあげていい気もします🎵

はじめてのママリ🔰
先週私もありました😂しかも4回マーライオン😂
病院に連絡したら、熱がなくて機嫌が良いなら様子見とのことでした!夜はいつもの半分にしました😂
-
ママリ
うちもマーライオンでした💦それが4回は焦りますね!いつもと変わらず元気なので様子見で良さそうですね。ありがとうございます!
- 5月6日

ゆみ
お昼の時口を開けたがらなかったとの事で、あんまり食べたくなかったとかちょっと気持ち悪かったとかだったかもですね✨授乳したなら、少し時間置いてからの離乳食にしたら良かったかもです🎵
とは言え過ぎた事ですし、熱出たり機嫌悪くならなければ、大丈夫かなと思いますよ✨まだ授乳されてるようですし、おっぱいだけで様子見でもいいかも知れません!
-
ママリ
ありがとうございます!離乳食、周りより遅れをとってる気がしてとにかく食べさせなきゃと汗ってしまいました。ちゃんと本人の体調とか見ながらやらなきゃだめですね。反省です🥲
- 5月6日
-
ゆみ
ばななみるくさん❤️
焦りますよね・・・。ちょっとでも食べてくれたら大丈夫ですし、大人でも食べたくない時もありますし、ユルくていいと思いますよ❗️アレルギーさえ気を付ければ大丈夫です🤗- 5月6日
-
ママリ
大人でも食べたくないときありますよね😂ゆるくやっていきたいと思います!ありがとうございます☺️
- 5月6日
ママリ
一応笑顔も見られるようになったので様子見でいいですかね🥲夜はうどんにしてみます
ゆみ
ばななみるくさん❤️
すみません、下に書いちゃいました💦