子育て・グッズ 母乳相談室の乳首買ったんですけど咥えさせるのこれだと浅いですか?説明… 母乳相談室の乳首買ったんですけど咥えさせるのこれだと浅いですか? 説明書の絵見ると乳首見えなくなるくらいまで全体咥えさせてるんですがそこまで咥えさせるんですか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 乳首 体 母乳相談室 ぽっぽ コメント あっち.UT 下の子が完ミですが、写真ぐらいなので全然大丈夫だと思います😊 あんまりくわえさせると、オエッってならないですか…?? 5月6日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 母乳実感で搾乳した母乳飲ませてたら乳頭混乱起こしてしまって買ってきたんですが母乳相談室の乳首自体が小さいので説明書の絵みたいに全体咥えさせるのかわからなくて😭 この状態で飲ませてみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
母乳実感で搾乳した母乳飲ませてたら乳頭混乱起こしてしまって買ってきたんですが母乳相談室の乳首自体が小さいので説明書の絵みたいに全体咥えさせるのかわからなくて😭
この状態で飲ませてみます!