妊活 2人目治療について1人目の時に高崎ARTで顕微授精で授かりました。そろそ… 2人目治療について 1人目の時に高崎ARTで顕微授精で授かりました。 そろそろ2人目を考えているのですが高崎ARTは治療再開の際も初期検査費用はかかりますか? また自然周期で採卵が1個だった為また最初からか…という気持ちもあり(希望としてはあと2人欲しいため) 2人目のタイミングで別の病院に変えてみようか…とも考えています。おすすめがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 顕微授精 採卵 おすすめ 2人目 pippimama(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント