※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこげ
妊活

生理周期が気になる方がタイミングを取りましたが、線が薄くなり不安。タイミングが遅かったか心配。今後の行動について相談。

よろしくお願いします。
前回生理は24日〜29日です。

5日に強陽性がでて夕方にタイミングをとりました。
陽性の時が今回わかりづらくたった1回しかタイミングがとれませんでした。
今日お昼に検査したら線が薄くなってきて、おりものもドロっとしたものはなくなりました。
タイミングが遅かったんではないかと思っているのですが…
タイミング的には大丈夫だったのでしょうか?💦
そして、今日も昨日に続けてタイミングをとったほうがいいでしょうか?💦
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

5日の何時に検査されましたか?

• おこげ

おこげ

5日は、午前は7時、午後は9時ぐらいです。
    6日の朝までは陽性ぐらいの濃い色でした。
    どうでしょうか?

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

5日は2回とも強陽性だったでしょうか。また濃さは同じくらいでしたか?排卵はお昼前後かなと思います。経験上おりものの変化は結構あてになります。排卵後割とすぐペタッとしたおりものになります(私の場合)

• 5月6日
  • おこげ

おこげ

5日は、朝より夜の方が濃く、6日朝と同じぐらいの濃さでした。5日夜から6日朝が強陽性かな…と思うぐらい濃いです。
    やっぱり排卵後はペタッとしたおりもの なんですね🤔
    はじめてのママリさんがいうように今日のお昼前後が排卵ですね☝️
    ありがとうございました🙏

• 5月6日