※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

気持ちわかる方います?🌸近所にエンジンつけたまま子供を長時間放置して…

気持ちわかる方います?🌸

近所にエンジンつけたまま子供を長時間放置してる方がいらっしゃいます。主人には前から知っていたみたいで今日庭仕事していたら放置してるよっと言われ見たらほんと子供を放置してました💦少しして母親が出てきて家に連れて行きました。

チャイルドシートの装着が大変だからすぐに外出するのはわかるのですが、外出しないで長時間自動車に放置してから家に連れて行くのが不思議です。。

同じように車に放置する方いらっしゃいますか🙄

コメント

まま

全然気持ちわからないですよね😅😅
いくらエンジンつけてて、冷房が付いていたとしても放置はできないです😭
何かあってからでは遅いので('・_・`)

おじゃまたくし

どんなけ気持ち良く寝てようが
娘すまん!と言いながら
コンビニ連れて行くくらい
車内放置は絶対したくないです😥

eee

寝ちゃってるからそのまま置いとこう、、みたいな感じですかね🤔?
私には理解できないですが😂😂

雪見だいふく🔰

一瞬でも車の中に子供1人にはしないです。

はじめてのママリ🔰

もう少しで家って所で寝たら
少し寝かせてから家に連れて
入ったりします!

放置してるとは思ってないです😅
忘れてる訳でもなんでもないので😅

もう暑いので無理ですが
冬とかはコンビニくらいなら
車で待っててもらってます!

ままり

クーラーや暖房つけてて、見守りカメラ置いてからお布団敷いて寝る準備して、お迎えに行くならまだ理解できます😊姪っ子が抱っこしてすぐ布団に入らないと、抱っこしながら準備してる途中に起きるたりしたら、夕飯作れないくらい癇癪起こすので…😅
その場で声かけられないなら、見守ってあげたらいいのでは?

おすぴ

長時間ってどのくらいなんですか?泣いたり、声は聞こえますか??

うちは家帰り着く前に寝たら状況によってエンジンかけたまま先に荷物を置いたりしています。
どんな環境下なのでしょうか??