コメント
ままり
5日間熱が続いて、下がった6日目の朝にうーっすら発疹が出てました😊
a-mam
先月30日の夜に40度の熱が出て4日朝にやっと下がりました!下がった後全身に湿疹ができ始めてまだ結構出ている状態です🥺
お熱は3.4日でその後湿疹が消えるまでを考えると完治までは1週間くらいかかるのかなーと思います!
-
3兄妹ママ
回答ありがとうございます。
さっき熱を測ったら39.8で、下がったり上がったりが続いてます。
熱の数日前から背中にぶつぶつと、おでこに一つぶつがあったのですが、突発性発疹によるぶつぶつですかね?
おでこのぶつは昨日までありましたが、今日気づいたら消えてました。- 5月7日
退会ユーザー
4日高熱
解熱後発疹4日くらいで1週間でほぼ綺麗に戻りました!
機嫌も1週間くらいずっと悪く、離乳食の食べも悪かったです💦
-
3兄妹ママ
さっき熱を測ったら39.8で、上がったり下がったり続いてます。
ミルクも飲みますし、本人はうーうー話したり笑ったりしてるので機嫌は悪くないみたいですが心配です💦- 5月7日
-
退会ユーザー
ミルク飲めるならよかったです😭💕💕
解熱してから不機嫌マックスでした…💦
でも、1週間くらいなので
頑張ってください😭🙌- 5月7日
-
3兄妹ママ
ありがとうございます😊
昨日深夜に39.8まで上がりましたが、座薬使っていまは平熱です。- 5月7日
3兄妹ママ
皆さん回答ありがとうございました。
おかげさまで、一昨日元気になりました。
3兄妹ママ
あれから熱が下がったり上がったり続いており、さっき測ったら39.8でした。
熱の数日前から背中に発疹みたいなぶつぶつと、おでこに一つぶつがあったのですが、それは突発性発疹によるぶつぶつでしょうか?