妊娠・出産 公務員の方!教えてほしいです。今時短で働いています。そして2人目も欲… 公務員の方!教えてほしいです。 今時短で働いています。 そして2人目も欲しいなと思い始めました! でも時短のままだと育休入った時に 育児休業手当金は時短のままで計算されますよね? なのでフルに戻そうと思います。 フルで育休に入った場合は手当金は フルのお給料で計算されますよね?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 育休 育児 2人目 時短 給料 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公務員ですが、そうなります!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント