家事・料理 子供がおしっこを布団でお漏らししてしまいクエン酸がいいというので買… 子供がおしっこを布団でお漏らししてしまい クエン酸がいいというので買ってきてやってるんですが なかなか匂いが消えず布団に水の染み跡がついてしまってます。 結構範囲が広くて💦 やり方が間違ってるのでしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 布団 おしっこ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 沸騰させたお湯で、熱湯消毒だけでもだいぶマシになりますよ! 布団は丸洗いできないのですか? 5月6日 はじめてのままり🔰 できなんですよね😭! 今とりあえず干しててもし無理だったら晴れた日やってみます!ありがとうございます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 クエン酸、重曹いろいろ試しましたが、ペットの粗相もこれが一番臭いとれます👌🏻 晴れた日に3回くらい一回り大きくかけてみてください☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
できなんですよね😭!
今とりあえず干しててもし無理だったら晴れた日やってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
クエン酸、重曹いろいろ試しましたが、ペットの粗相もこれが一番臭いとれます👌🏻
晴れた日に3回くらい一回り大きくかけてみてください☺️