※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

無名の高価なお米が非常にまずく、食べられない状況について困っています。どうにかならないでしょうか。

お米が全然売ってなくて、スーパー(大手)で無名の5キロ4300円のお米を買ったら激マズ…

臭すぎて食べれない😭

昔ドンキで5キロ1300円くらいで買った米と同じくらい臭くてまずい。

こんな米に4000円以上も出さなきゃいけないとか本当にどうにかならないですかね😢

お店に返してやりたい…

コメント

o

それはつらいですね😭

今はどこからどんな米が出てるのかわからなくて、無名は怖くて買えてません😭まだ保存食のレンチンのほうが美味しいな!って米もありますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛いです😭悲しい…😭

有名どころのお米は5000円オーバーで手が出ませんでした💦

本当に‼︎レンチンのお米の方が全然美味しいです‼︎

この謎の米でも、農家さんに儲けが出てくれればいいのに、農家さんには得がないのが更にイラッときます😑

• 6月4日
  • o

o

ていうか、米でそんなにまずくて臭いってちょっとおかしいですよね?🤔
    買ったスーパーに問い合わせしても良さそうな気がします🥹

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてみようかな🤔

25年5月下旬精米の米でこんなに臭いって、嘘の表記なんじゃ?って思います😑😑😑

• 6月4日