家事・料理 今日筍ご飯を作ろうかな、と思います☺️先日、DELISH KITCHENかクラシル… 今日筍ご飯を作ろうかな、と思います☺️ 先日、DELISH KITCHENかクラシルか、クックパッドのレシピで作ったのですが味が薄くて💦💦 オススメの筍ご飯のレシピ教えていただけませんか?? よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年5月6日 お気に入り レシピ ご飯 クックパッド ぽぽ(7歳) コメント 退会ユーザー タケノコと油カス(大阪だけ?)いれたら、沖縄のジューシーみたいになって美味しかったです! 5月6日 ぽぽ 回答ありがとうございます!天かすの事でしょうか??🤭初めて聞きました!! 美味しそうですね♪ 5月6日 退会ユーザー 天かすじゃないんです! やっぱり大阪だけかもですが、牛ホルモンを揚げた?ような、油分だけをしぼったような物があるんです 笑 5月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
回答ありがとうございます!天かすの事でしょうか??🤭初めて聞きました!!
美味しそうですね♪
退会ユーザー
天かすじゃないんです!
やっぱり大阪だけかもですが、牛ホルモンを揚げた?ような、油分だけをしぼったような物があるんです 笑