コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだ戻りますよー👶🏼
頭下になったら胎動ですぐわかります👌🏻
はじめてのママリ🔰
まだまだ戻りますよー👶🏼
頭下になったら胎動ですぐわかります👌🏻
「逆子体操」に関する質問
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
前回に引き続き逆子でした。 手足が顔の前にあるらしく全く動いてなさそうです😭 逆子体操して何とかしたいですが、、 希望はありますでしょうか、、、 あかちゃんの推定体重は1750gです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かるんですね😳
頭下になった時も、上になった時の胎動も全然分からず😂
左右同時に胎動あったり、下で感じたり、上で感じたりと結構よく変わって😂😂
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが正常と逆子3回くらい繰り返してますが、逆子の時は臍上での態胎動感じたことなかったです!
戻った瞬間臍上の胎動、肋蹴られるようになったのですぐわかりましたよー👶🏼
的確に分かりすぎて
検診いくたび、エコーより早いと私に治ったか聞いてきました🤣