コメント
み
ありますあります🤣最近は1日で無くても何時間か付けてるだけでも頭痛がしてくるので付けるのやめました😓
み
ありますあります🤣最近は1日で無くても何時間か付けてるだけでも頭痛がしてくるので付けるのやめました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
今年度から年少になる3歳児の次男です。 買い物に行ったとき、同じ園同じクラスの子とママさんにたまたま遭遇しました。 おもちゃコーナーのお試しで遊べるおもちゃで息子が遊んでいると、そこに来て一緒のおもちゃで遊ん…
学童で怪我をしました。皆さんならどうされますか? 学童から「すみません、お友達に巻き込まれて怪我をして血が出てます。お迎えこれますか?」と電話がありましてが、あまり緊急性を感じない電話で、私は仕事中だったの…
子どもの同級生のママにライン聞かれて断ったことある方いますか? あまり会ったことないのですが、少しお話したことがあって、子ども同士が仲良くさせてもらってるようだったので何かあったときのためにとライン聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしだけじゃなくてよかったです🤣
やっぱりありますよね、私もすぐ頭痛くなったりするので、用事が終わったら即外します😞