ココロ・悩み カラコンを1日つけっぱで(軽い睡眠あり)過ごした次の日ってすっごい頭痛… カラコンを1日つけっぱで(軽い睡眠あり)過ごした次の日ってすっごい頭痛くなりませんか?? 頭というか目の奥が痛いというか😔 目が疲れてるなーってすごい伝わってきませんか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 睡眠 カラコン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント み ありますあります🤣最近は1日で無くても何時間か付けてるだけでも頭痛がしてくるので付けるのやめました😓 5月6日 はじめてのママリ🔰 わたしだけじゃなくてよかったです🤣 やっぱりありますよね、私もすぐ頭痛くなったりするので、用事が終わったら即外します😞 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしだけじゃなくてよかったです🤣
やっぱりありますよね、私もすぐ頭痛くなったりするので、用事が終わったら即外します😞