コメント

トミー
私も3日4日前に
粘液栓でてから
全く兆候なし…
赤ちゃん大きいので
早く出ておいでーって
感じなんですが…結局予定日あたりになりそうです😭😭
トミー
私も3日4日前に
粘液栓でてから
全く兆候なし…
赤ちゃん大きいので
早く出ておいでーって
感じなんですが…結局予定日あたりになりそうです😭😭
「陣痛」に関する質問
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
今妊婦検診待ちで、38週です。 エコー、NST終わって診察を待っています。 いま座っていてお腹がちょくちょく痛いのですが、NSTが長引いた(エラーが出て30分が1時間になった)せいかな? 陣痛…ではないと思うんですが…診…
素朴な質問をすみません! 皆さん毎日キッチンの床って拭いてますか? いま妊娠中期で、キッチンの片付けをするときに毎晩床も拭いてるのですがお腹が大きくなってきて辛く😂 陣痛こさせるために拭き掃除!と聞いたことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
粘液栓続いてますか?私は1人目の時3日続いて止まってまして、今回も今日は少し出てたけどまた止まるのかな😭
そのままおしるしが来てくれたらいいのに…😭
なんだかんだ予定日になりそうですよね🤣笑
トミー
それが1日か2日続いたくらいでピッタっと止まって
しまって😭😭
今はなんにもです🥶
予定日13日なんですが
本当それぐらいに
なりそうです🧐
下手したら過ぎそうで
怖いです😭😭
ぺい
やっぱり止まりますよね😭
1週間違いですね‼️12日が満月あるのでそこで産気づいてほしいですね🤭
トミー
12日満月🌕なんですね😊
期待したいです😅
前回の満月🌕では
全くだったので😅
お互い頑張りましょう😊🍓