※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だてさま
お仕事

子供3人、契約社員で働く方、経験を聞きたいです。5年振りの復帰で資格活かせるか悩んでいます。最初はパートからでしょうか。

子供が3人居て契約社員で働かれている方いらっしゃいますでしょうか❓😳
働くとなれば5年振りなのですが、出費がいろいろあるので資格を活かして契約社員の募集が気になっているのですが、やはりキツイですかね😣最初はパートからでしたでしょうか❓お話し聞かせて頂けるとありがたいです🙏

コメント

けろけろけろっぴ

まだお子さん小さいので
病児保育とか毎回病気のときに
使うならいいかもですが
難しいならパートがいいかもです😭

• だてさま

だてさま

コメントありがとうございます❗️やっぱり病気の時とか冷静に考えるとパートの方が良いですよね💦コロナで主人のボーナス減もありいろいろ考えてしまってました💸!ご意見ありがとうございました🙏✨

• 5月6日
たけこ

フルタイムですよね?
結構キツイと思います💦

私は3歳と小3がいて
8時に家を出て18時に帰宅の週4日ですが、かなりギリギリ(精神的に)です😅

• だてさま

だてさま

コメントありがとうございます❗️18時帰宅からの家事、すごいです..❗️😣やはり冷静に考えてパートの方が良いですよね💦なかなかいろいろ出費があり考えてましたが、ご意見頂けて良かったです✨✨

• 5月6日