妊娠・出産 先日生理予定日にオリモノシートに飛び散ったような血が1度だけ出ました… 先日生理予定日にオリモノシートに飛び散ったような血が1度だけ出ました ちなみにオリモノシートに収まる程度 3〜4cm程度でした それからピタリと止まりました これって 着床出血の可能性高いですかね 生理予定日なので不正出血でないような 過少 過短月経ってこんな感じなんでしょうか.。oஇ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 結優 高いかはわからないですけど可能性はあると思います。 私も生理予定日前後に着床出血がありました。おりものシートにおさまるくらいの量でした。 5月6日 はじめてのママリ 妊娠検査薬してみたところ 線が出てました☆ まだフライングですが(><) 5月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠検査薬してみたところ
線が出てました☆
まだフライングですが(><)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡