コメント

退会ユーザー
時期的に風邪気味ですか??
早いうちに受診した方が安心ですよ。
退会ユーザー
時期的に風邪気味ですか??
早いうちに受診した方が安心ですよ。
「症状」に関する質問
りんご病ってほっぺだけ赤くなりますか?💦 体や腕にはレース状の発疹ありません! 小2の息子が昨日から39度まで熱が上がって 今朝には36度まで下がりまた38度まで 熱が上がってほっぺが赤いです! 熱が36度に下がった…
寝不足やストレスがちょっとでも感じると 喉に違和感が出るのですが同じ方いますか? 去年ストレスで一年中喉の違和感あってきもちわるかったのですがストレスフリーになってからはまったく症状でなかったのに最近寝不足…
生理が4日ほどズレており 悪阻のような気持ち悪さがあったので 妊娠検査薬を使用したところ かなりうっすらでしたが 数分遅れてラインが出ました。 クリアブルー使用しました。 生理予定日もルナルナ使ってるだけなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ぺろ♡
風邪なんですかね?熱はなく、咳と痰だけです(>_<)次の診察が木曜なので待った方がいいのか悩んでます。病院に電話したら近くの内科に行ってと言われ違う病院に行くのも不安で。。
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
風邪なのかなぁ…と思いますが…私も10w近くだったかに咳と痰で内科行ったことがありましたよ。ちょーど秋口で元々、扁桃腺やられやすい体質だったので悪化したらそれこそ40度近く高熱続くし、心配だったので早目に行きました^^*
内科でも妊娠中であること伝えたら妊婦さんに適したお薬出ますので行ってみてはいかがですか?(´・д・`)