※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぺろ♡
妊娠・出産

空咳と痰が出ます。つわり時期に同じ症状の方、そうだった方いますか?赤ちゃんは大丈夫ですか?

空咳と痰が出ます。つわり時期に同じ症状の方、そうだった方いますか?
赤ちゃんは大丈夫ですか?

コメント

時期的に風邪気味ですか??
早いうちに受診した方が安心ですよ。

• ♡ぺろ♡

♡ぺろ♡

風邪なんですかね?熱はなく、咳と痰だけです(>_<)次の診察が木曜なので待った方がいいのか悩んでます。病院に電話したら近くの内科に行ってと言われ違う病院に行くのも不安で。。

• 9月3日

退会ユーザー

そうなんですね(;_;)
    風邪なのかなぁ…と思いますが…私も10w近くだったかに咳と痰で内科行ったことがありましたよ。ちょーど秋口で元々、扁桃腺やられやすい体質だったので悪化したらそれこそ40度近く高熱続くし、心配だったので早目に行きました^^*
    内科でも妊娠中であること伝えたら妊婦さんに適したお薬出ますので行ってみてはいかがですか?(´・д・`)

• 9月3日