妊娠・出産 空咳と痰が出ます。つわり時期に同じ症状の方、そうだった方いますか?赤ちゃんは大丈夫ですか? 空咳と痰が出ます。つわり時期に同じ症状の方、そうだった方いますか? 赤ちゃんは大丈夫ですか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 夫 痰 ♡ぺろ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 時期的に風邪気味ですか?? 早いうちに受診した方が安心ですよ。 9月3日 ♡ぺろ♡ 風邪なんですかね?熱はなく、咳と痰だけです(>_<)次の診察が木曜なので待った方がいいのか悩んでます。病院に電話したら近くの内科に行ってと言われ違う病院に行くのも不安で。。 9月3日 退会ユーザー そうなんですね(;_;) 風邪なのかなぁ…と思いますが…私も10w近くだったかに咳と痰で内科行ったことがありましたよ。ちょーど秋口で元々、扁桃腺やられやすい体質だったので悪化したらそれこそ40度近く高熱続くし、心配だったので早目に行きました^^* 内科でも妊娠中であること伝えたら妊婦さんに適したお薬出ますので行ってみてはいかがですか?(´・д・`) 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぺろ♡
風邪なんですかね?熱はなく、咳と痰だけです(>_<)次の診察が木曜なので待った方がいいのか悩んでます。病院に電話したら近くの内科に行ってと言われ違う病院に行くのも不安で。。
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
風邪なのかなぁ…と思いますが…私も10w近くだったかに咳と痰で内科行ったことがありましたよ。ちょーど秋口で元々、扁桃腺やられやすい体質だったので悪化したらそれこそ40度近く高熱続くし、心配だったので早目に行きました^^*
内科でも妊娠中であること伝えたら妊婦さんに適したお薬出ますので行ってみてはいかがですか?(´・д・`)