妊娠・出産 1人目の時に前駆陣痛なんて記憶になかったのでここ最近寝る前のどうした… 1人目の時に前駆陣痛なんて記憶になかったので ここ最近寝る前のどうしたらいいかわからなくなる くらいの痛みはなんだろう??と思っていたら 別のアプリで この時期から前駆陣痛があるかもしれません って書いてあって うぉ、これだわ!!! ってなりました。 そこで質問ですが前駆陣痛は 陣痛が来る前までありましたか?? 人それぞれなのは承知の上です みなさまの体験をお聞かせください 最終更新:2021年5月6日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 体 みみ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛はなんかお腹張ってるな〜って感じで陣痛くるまでそれが前駆陣痛とは気づいてなかったです😂 生まれる1.2週間前から前駆陣痛がありました! 5月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント