子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんですがどのくらいミルク飲みますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですがどのくらいミルク飲みますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント えい ミルク寄りの混合です😊 うちは母乳のあととかは50〜80で、ミルクだけの時や夜に4時間寝たりした時は120〜140です! 間隔空いたら一応160作ったりはしてます😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!? どのくらいくれていいか分からなくて😱 5月6日 えい ミルクの缶などに目安載っていませんか?😊 無理矢理飲ませても吐いちゃったりすると思うのであまり飲まなかったりの時は少し早めにあげたり調整するといいですよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 飲みが良すぎて🥺 5月6日 えい 完ミですか? あんまりあげすぎると体重が増え過ぎてしまうのである程度量は調整してあげた方がいいですよ😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 完ミです🥺 そうですよね🥵 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
どのくらいくれていいか分からなくて😱
えい
ミルクの缶などに目安載っていませんか?😊
無理矢理飲ませても吐いちゃったりすると思うのであまり飲まなかったりの時は少し早めにあげたり調整するといいですよ!
はじめてのママリ🔰
飲みが良すぎて🥺
えい
完ミですか?
あんまりあげすぎると体重が増え過ぎてしまうのである程度量は調整してあげた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
完ミです🥺
そうですよね🥵