妊娠・出産 今度1ヶ月検診があります。産婦人科ですがその際に乳児湿疹の薬って貰え… 今度1ヶ月検診があります。産婦人科ですがその際に乳児湿疹の薬って貰えると思いますか?それとも検診前に小児科に受診した方がいいのでしょうか?みなさんは乳児湿疹は何科に受診しましたか?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 小児科 産婦人科 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント りい 1ヶ月検診は赤ちゃんと自分のですよね? その時もらえますよ! 下の子も1ヶ月検診でもらえましたれ 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! もらえるんですね🥺それなら良かったです😊✨ 5月6日 Fy 乳児湿疹は小児科受信しました! 赤ちゃんの1ヶ月検診も 産婦人科ですか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
もらえるんですね🥺それなら良かったです😊✨