その他の疑問 子供の咳が気になりますが、元気で食欲もあります。鼻水と咳があり、木曜日の午前中に病院に行く予定です。コロナ禍で保育園を休ませるべきでしょうか。 子供たちの咳が気になります。 食欲あり、熱なし、元気です。 鼻水と咳があります。 病院行くとなると木曜日で午前中のみ。 私が育休中です。 コロナ渦の今、保育園お休みさせますか?🤔 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育園 病院 育休 熱 結乙(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント mama* あくまでもわたしの意見ですが…育休中であれば取り敢えず、保育園の先生にも相談して休ませるか決めるかなと思います🤔 5月6日 結乙 回答ありがとうございます😊 今回は休ませました😂 迷うなら休もう!思って💦 やんちゃ坊主たちで💦 精神的にきてしまうので悩んでしまうんです😭 相談ですか💡なるほど😄 ちなみにどのように伝えますか?😭私伝えるの苦手で😭 5月6日 mama* このご時世ですし、悩む気持ちも分かります😣 熱もなく食欲もありいつも通り元気ですが、鼻水と咳が出ていますが預けても大丈夫ですか?な感じで聞いたことあります!! そんな感じで聞けば先生も、このご時世だからこそ相談されたのかなと思うし、逆に気を遣ってくださりありがとうございますって言われました! 5月6日 mama* 因みにその時は、熱もなく食欲もあって元気でしたから預かりますよと言っていただけたので、預けました☺️ 5月6日 mama* 誤字脱字すみません💦 元気でしたらの間違いです 5月6日 結乙 ありがとうございます♥️😭 どうしても預けたい気持ちが優先してしまって笑 変な聞き方になってしまうんです🙈 次同じことがあったら相談してみます😃 行事や製作があるので休ませすぎもなぁ…と思って😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
今回は休ませました😂
迷うなら休もう!思って💦
やんちゃ坊主たちで💦
精神的にきてしまうので悩んでしまうんです😭
相談ですか💡なるほど😄
ちなみにどのように伝えますか?😭私伝えるの苦手で😭
mama*
このご時世ですし、悩む気持ちも分かります😣
熱もなく食欲もありいつも通り元気ですが、鼻水と咳が出ていますが預けても大丈夫ですか?な感じで聞いたことあります!!
そんな感じで聞けば先生も、このご時世だからこそ相談されたのかなと思うし、逆に気を遣ってくださりありがとうございますって言われました!
mama*
因みにその時は、熱もなく食欲もあって元気でしたから預かりますよと言っていただけたので、預けました☺️
mama*
誤字脱字すみません💦
元気でしたらの間違いです
結乙
ありがとうございます♥️😭
どうしても預けたい気持ちが優先してしまって笑
変な聞き方になってしまうんです🙈
次同じことがあったら相談してみます😃
行事や製作があるので休ませすぎもなぁ…と思って😭