コメント

mama*
あくまでもわたしの意見ですが…育休中であれば取り敢えず、保育園の先生にも相談して休ませるか決めるかなと思います🤔
mama*
あくまでもわたしの意見ですが…育休中であれば取り敢えず、保育園の先生にも相談して休ませるか決めるかなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
カルディ、無印、ニトリ、成城石井、サンマルク、ドトール、スギ薬局、マツキヨ、ダイコクなどでパート経験ある方おすすめですか?🤔変な規定あるとか凄く厳しいなどあれば教えてください。 きになってます。
こどもの咳がすごいです( ´•̥_•̥` ) 元々、アレルギー持ちのため 咳が出やすく長引きやすいのですが 昨日から夜中咳が出始め 今日(いま)はもう、寝ながら咳してます。 それもかなりの頻度です(´._.`) 登園/登校…
SHEINの領収書発行について 去年した時はカスタマーセンターで問い合わせたら PDFデータを送ってくれたのですが、 何度してもこのメッセージから進めません💦💦 どうしたら良いのか分かる方いますか🥲?
その他の疑問人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
今回は休ませました😂
迷うなら休もう!思って💦
やんちゃ坊主たちで💦
精神的にきてしまうので悩んでしまうんです😭
相談ですか💡なるほど😄
ちなみにどのように伝えますか?😭私伝えるの苦手で😭
mama*
このご時世ですし、悩む気持ちも分かります😣
熱もなく食欲もありいつも通り元気ですが、鼻水と咳が出ていますが預けても大丈夫ですか?な感じで聞いたことあります!!
そんな感じで聞けば先生も、このご時世だからこそ相談されたのかなと思うし、逆に気を遣ってくださりありがとうございますって言われました!
mama*
因みにその時は、熱もなく食欲もあって元気でしたから預かりますよと言っていただけたので、預けました☺️
mama*
誤字脱字すみません💦
元気でしたらの間違いです
結乙
ありがとうございます♥️😭
どうしても預けたい気持ちが優先してしまって笑
変な聞き方になってしまうんです🙈
次同じことがあったら相談してみます😃
行事や製作があるので休ませすぎもなぁ…と思って😭