お仕事 パートを探していて情報が少ない会社だったので問い合わせの電話をし改… パートを探していて情報が少ない会社だったので 問い合わせの電話をし改めて連絡しますねと言われたのですが… 知り合いにその会社を知っている方がいて あまり良くないお話をきいてしまいました💦 連絡がきたら履歴書を送る予定だったのですが それをやめたいと思っています。 なんと断るといいと思いますか?💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 パート 会社 なな コメント はじめてのママリ🔰 普通に、連絡がきたら『ありがとうございます。他の企業と比較して検討させていだきます』でいいと思います。 5月6日 なな そうですね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですね!ありがとうございます🙇🏻♀️