雑談・つぶやき 連休明け親もきつい!子ども達よ、休み中はめっちゃ早起きでしたよね?保… 連休明け親もきつい!!!子ども達よ、休み中はめっちゃ早起きでしたよね?保育園ある日全然起きんやん!!! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育園 親 ちゃん(妊娠20週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント こ。 それな!!!!って激しく同感です🤣 休み中は平日より早起きなのに😇 今朝うちの子たちは起きないし、朝ごはんも「たべない」(2歳児)言い始めて🤷 朝から激おこです🤬← 5月6日 ちゃん なんなんですかね、アレ🤷♀️ ほんとに謎すぎます🙄 うちも着替えない、あれじゃないこれじゃないとただこねてました😨 激怒すぎて血圧上がります🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
なんなんですかね、アレ🤷♀️
ほんとに謎すぎます🙄
うちも着替えない、あれじゃないこれじゃないとただこねてました😨
激怒すぎて血圧上がります🤣