コメント
SR
出産前日そんな感じでした🥲
もうそろそろ会えるかもしれませんね👶🏻💘
SR
出産前日そんな感じでした🥲
もうそろそろ会えるかもしれませんね👶🏻💘
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が結構痛かったよーって方いますか? ほとんど毎日毎晩、場合によっては日中も前駆がありますが、わりと強めのがきます😮💨 しかもお腹じゃなく、腰?おしり?です😖 ふーーって息吐くくらいに痛いです。
予定日間近になった途端 「兆候はありますか?」 「予定日って聞いたよー!」 「早く産まれると思ってたけどねー」 「床拭きしたら?」 って親族から色々言われるのほんっっっま😇😇😇 床拭き毎日やってるし何なら動きまく…
妊娠34週ごろから軽〜い生理痛のような痛みがあります🤰 ここ最近(37週)は頻度が増えましたが、痛みを感じるのは10〜20秒程度です。 先日健診の際に相談したのですが、前駆陣痛ではないとのこと。 張りでもない、胎動によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SR
期待していいと思います✨
その日に痛みが続いて痛かったので産むスイッチ入って陣クス知ってるやつでできるのは全部やったら次の日の朝に産まれました😂😂
リな★
やはり、赤ちゃんに会えると期待して良いのですかね💗嬉しいです😊