コメント
SR
出産前日そんな感じでした🥲
もうそろそろ会えるかもしれませんね👶🏻💘
SR
出産前日そんな感じでした🥲
もうそろそろ会えるかもしれませんね👶🏻💘
「お腹の張り」に関する質問
下ネタですみません💦 妊娠初期ですが性欲がとまりません。 乳首や陰部は触らずオナニーしないようにしていますが、ネットの広告で出てくるエッチな画像や動画を見ると興奮してしまいます。 そのあとトイレに行くとぐっし…
妊娠中期です 大丈夫なお腹の張りと危ないお腹の張りの基準ってなんですか?? 最近よく張るのですが、一日中ではなくふとした時に連続で何回もみたいな感じで不定期に頻繁に張ります 切迫だと、どのくらいの頻度でど…
現在30週6日で子宮頸管3センチ 子宮口は開いていません お腹の張りが頻繁にあるため切迫早産で入院します 先生から子宮頸管縫縮術をすすめられています 妊娠後期だし、張りも頻繁にあるため逆に刺激になったりしないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リな★
やはり、赤ちゃんに会えると期待して良いのですかね💗嬉しいです😊
SR
期待していいと思います✨
その日に痛みが続いて痛かったので産むスイッチ入って陣クス知ってるやつでできるのは全部やったら次の日の朝に産まれました😂😂