妊娠・出産 昨日の夜中に不規則に生理痛の痛みとお腹の張り、腰痛がありました!1時… 昨日の夜中に不規則に生理痛の痛みとお腹の張り、腰痛がありました!1時間半泣きくらい不規則に続いて、眠れたが2時間くらいで、痛みで起きてしまいそこから、眠れたり起きたりを繰り返しています。 前駆陣痛から、本陣痛になる兆候なのですかね??😢 おしるし等は無く、とりあえずお腹がよく張っています! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り リな★(4歳1ヶ月) コメント SR 出産前日そんな感じでした🥲 もうそろそろ会えるかもしれませんね👶🏻💘 5月6日 リな★ やはり、赤ちゃんに会えると期待して良いのですかね💗嬉しいです😊 5月6日 SR 期待していいと思います✨ その日に痛みが続いて痛かったので産むスイッチ入って陣クス知ってるやつでできるのは全部やったら次の日の朝に産まれました😂😂 5月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リな★
やはり、赤ちゃんに会えると期待して良いのですかね💗嬉しいです😊
SR
期待していいと思います✨
その日に痛みが続いて痛かったので産むスイッチ入って陣クス知ってるやつでできるのは全部やったら次の日の朝に産まれました😂😂