コメント

ママリ
排卵後、数日かけてじわじわと上がる方もいらっしゃいます。3日くらいかけて上がればいいそうです。
ママリ
排卵後、数日かけてじわじわと上がる方もいらっしゃいます。3日くらいかけて上がればいいそうです。
「排卵」に関する質問
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
小言です!!!!!! 初めてのシリンジ法! こんなストレスなく妊活できるのすごい!! とりあえず土日は行為できるし、行為と混ぜて3ヶ月は頑張ろ! 妊活してからおりものの見方が変わって面白い🤣 昨日卵白みたいなおり…
最終行為が4日でそこから今日で13日 朝陰性でした。 最終行為から2週間で陰性の場合もう可能性はほぼない、と書いてた方々を見かけたのですが、 もし精子が長く生きてて、7.8あたりに排卵したとしたらまだ高温期10…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3日以上経つのに体温が上がらずで、何なんでしょうね😅期待せずに待つことにします。