子育て・グッズ 夜間断乳した方の経験について教えてください。初めは強引で2時間泣いた後、やっと寝たが、30分後にまた起きた。 夜間断乳した方どんな感じで進みましたか? あまりにちょこちょこ起きるので、思い切って4時すぎから泣いても授乳しなかったのですが2時間ほぼ泣いてました😂 やっと寝たけどあと30分で起こさねば… 初めはこんなものですかね? ちょっと強引でしたかね💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 授乳 夜間断乳 ママリ コメント 退会ユーザー 2人とも起きたら授乳せず抱っこで寝かしつけをずっとしてました。上の子は朝まで寝なかったりそれこそ2時間くらいずっと泣いてました💦段々起きる回数も減って抱っこしたらすぐ寝るようになりました! 5月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 思いつきでやってしまったけど、結局朝まで泣き通しで私も寝れなかったし意味なかったのかなぁと😂 朝まで寝なかったり2時間泣いてることもあったのですね! もうやると決めたら頑張ったほうがいいですよね… 今日も頑張ってみようかな💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
思いつきでやってしまったけど、結局朝まで泣き通しで私も寝れなかったし意味なかったのかなぁと😂
朝まで寝なかったり2時間泣いてることもあったのですね!
もうやると決めたら頑張ったほうがいいですよね…
今日も頑張ってみようかな💦