※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下ネタを含みますがお付き合いいただける方いましたらアドバイスを願い…

下ネタを含みますがお付き合いいただける方いましたらアドバイスを願いします。

産後、エッチが全然ありません、、、

息子がそばに寝ているので気になって気分が上がらないというのもあると思うのですが、女として見れなくなってるのが大きいと思っています😭ワンオペお風呂なので毛の処理がおろそかになっていたりします、、、体重も産前より5キロ多いです😭

旦那にまた女として見てもらえるように頑張りたいと思うのですが、皆様女を捨てないためにやっている事はありますか?産後女捨てちゃってたけど、頑張って自分磨きしてまた復活したよって方など、アドバイスくれると嬉しいです!

コメント

置き換えダイエットとウォーキング、子供を早い時間に寝かせるようにして少し2人の時間を作る、で元通りになりました😂

• ママリ

ママリ

置き換えダイエットはどんな方法でどのくらい痩せましたか?たしかに2人の時間ってあまり取れてなかったです💦

• 5月6日

産後、エッチがないのは
旦那さんが女として見れなくなってる訳ではないと思います!

旦那なんもやりたいけど
中々言いにく買ったりするのかな?って思います!

私も旦那さんと産後中々エッチがなく
私も体重は減らないし足の毛ボーボーです笑

旦那さんにエッチしないの?って
聞いたら、
ずっとしたかったけど
どのタイミングで誘っていいのか分からなくて
中々いえなかったって言ってました😂💦

• ママリ

ママリ

たしかに何回かしたそうに密着してきたことありましたが結局しなかったんですよね🤔産後気を遣ってくれてるんですかね?
    こちらから誘えばいいのでしょうか、、緊張します笑
    足の毛ボーボー同じで親近感です😆
    いつしてもいいように整えとく事にします🤣

• 5月6日
莉音

家でメイクした顔でいるのが得意では無いので、あんまりメイクしないです😭
その代わりにスキンケアとボディメイク頑張ってます。
全身スクラブ、保湿。
腹筋ローラーと着圧スパッツで脇腹と背中のラインを綺麗に。
妊娠前より体重2㌔落としました。
レス気味だったわけではないですが、回数が2倍以上になったのと、夫が褒めてくれるので嬉しいです🥰

• ママリ

ママリ

わたしも家ではすっぴんです!
    妊娠前より2キロ減はすごいです🥺💕私はフィットボクシングやってるんですが、莉音さんは食事で気をつけている事とかありますか?
    着圧スパッツは履いてみてどんな感じですか??
    旦那にメロメロになってもらえるようにわたしも頑張ります!!!

• 5月6日
  • 莉音

莉音

お菓子もジュースも好きなので、気持ち減らしてますが普通に食べてます😂
    今もファンタ飲んでます😂
    ただ、夜20時からはたまーのお酒以外はお茶か水だけにしてます。
    着圧スパッツはグラマラスパッツで、冬場はずっとタイツの下に履いてました!
    スキニー履いた時に細いな!と実感します。

• 5月6日