※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆりぶー
子育て・グッズ

友達にベビーベッドを貸すことになったが、自分も第二子を妊娠しており、半年後には使わなくなる可能性がある。迷惑でしょうか?

皆さんベビーベッドいつまで使いましたか?
友達に第二子ができて、来月末出産予定です。ベビーベッド貸すことになったんですが、実は私も第二子を妊娠して、予定日が来年の4月で、まだ安定期でないので誰にも伝えていなくて、、、実質半年くらいしか貸せないと迷惑ですかね?私は第一子のときは半年もせずに使わなくなったから、半年貸せればいいかなーと思うのですが😭

コメント

ゆりゆりぶー

↑修正です!今月末でした!もう9月ですね!

半年使えれば十分だとは思いますが、そのお友だちには妊娠を伝えて半年しか貸せない旨を伝えた方がいいかもしれないですね😅

• ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

ありがとうございます!そうですよね😭そしたら他の人に借りたりとか対策ができますもんね😲

• 9月3日

退会ユーザー

性格によると思うんですけど、ハイハイ出来るようになったらべビーベッド嫌がる子もいますしね💦
    大丈夫だと思いますよー🙆

• 9月3日
  • ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

そうですよね!活動範囲が広がるとベビーベッドじゃ限界がありますもんね😭ありがとうございます😍

• 9月3日
チビマム

4ヶ月まで使ってました!
寝返りをするようになり、狭くなったので布団になりましたー!

• ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

ありがとうございます!そうですよね!私もそれくらいでした😆

• 9月3日
スヌ子

うちは退院してからほぼ一緒に寝れるので
使うのはおむつ替えや着替えの時のみです😅

• ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

ありがとうございます!そうなんですね!確かにオムツ替えとかならずっと使うかもしれませんね😭

• 9月3日