コメント

ちゃ
関係ないコメントになってしまいますが、ポイ活で20万もどうやって貯めたんですか😳😳
ちゃ
関係ないコメントになってしまいますが、ポイ活で20万もどうやって貯めたんですか😳😳
「育休」に関する質問
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
実家が遠方で里帰りされなかった方、産前産後に親に手伝いに来てもらったりしましたか? 来てもらってよかった、逆に来てもらわなくても大丈夫そうだった、などあれば教えてほしいです! 初産のため周りの手助けなしでや…
もうすぐ2人目が産まれます。今は軽2台なんですが、1台をアルファードに変えたいと旦那が言っています。遠距離を出かけることが多く、安全性を重視したいようです。 貯金はあり、買えないことはないのですが、いくらリセ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれきになりました!
はじめてのママリ🔰
20万も貯めてないです🥺
語彙力なくて誤解を、、🙇♀️
20万以上貯めたらなら確定申告しないといけないという記事を見て、貯めれるわけないし確定申告はやらなくていいんだな〜と思っていた矢先に、住民税は1円でも稼いだら申告しないといけないという記事を読んで!申告しないといけないのかな〜と🥺