お金・保険 育休中の方が20万以下のポイントをもらった場合、住民税の申告が必要か教えてください。 育休中です🌼 ポイ活でもらったポイントは20万以下であったとしても住民税の申告が必要と見ますが実際に申告した経験のある方はいらっしゃいますか? 詳しい方住民税の申告について教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 6 育休 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 関係ないコメントになってしまいますが、ポイ活で20万もどうやって貯めたんですか😳😳 5月6日 はじめてのママリ🔰 私もそれきになりました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 20万も貯めてないです🥺 語彙力なくて誤解を、、🙇♀️ 20万以上貯めたらなら確定申告しないといけないという記事を見て、貯めれるわけないし確定申告はやらなくていいんだな〜と思っていた矢先に、住民税は1円でも稼いだら申告しないといけないという記事を読んで!申告しないといけないのかな〜と🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれきになりました!
はじめてのママリ🔰
20万も貯めてないです🥺
語彙力なくて誤解を、、🙇♀️
20万以上貯めたらなら確定申告しないといけないという記事を見て、貯めれるわけないし確定申告はやらなくていいんだな〜と思っていた矢先に、住民税は1円でも稼いだら申告しないといけないという記事を読んで!申告しないといけないのかな〜と🥺