コメント
ちゃ
関係ないコメントになってしまいますが、ポイ活で20万もどうやって貯めたんですか😳😳
ちゃ
関係ないコメントになってしまいますが、ポイ活で20万もどうやって貯めたんですか😳😳
「育休」に関する質問
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
保育園から帰ったらまずお風呂に入れるよって方いますか? お風呂直行ですか? 4月から双子が保育園、上の子年長になりますが、 旦那の育休終わりワンオペになるので、なるべくお風呂早く済ませたいです🥹
教員の方で、産休もしくは育休を年度跨いで取ったことのある方に質問です。 管理職の先生(特に校長先生)が異動や退職となった場合、年度末に挨拶に行きますか? また、新しい管理職になった後に挨拶行きますか? 昨…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれきになりました!
はじめてのママリ🔰
20万も貯めてないです🥺
語彙力なくて誤解を、、🙇♀️
20万以上貯めたらなら確定申告しないといけないという記事を見て、貯めれるわけないし確定申告はやらなくていいんだな〜と思っていた矢先に、住民税は1円でも稼いだら申告しないといけないという記事を読んで!申告しないといけないのかな〜と🥺