コメント

ちゃ
関係ないコメントになってしまいますが、ポイ活で20万もどうやって貯めたんですか😳😳
ちゃ
関係ないコメントになってしまいますが、ポイ活で20万もどうやって貯めたんですか😳😳
「育休」に関する質問
2人目が生まれるにあたって旦那さんが育休取ってくれた方! 夜間の授乳対応はどのようにしてましたか? (1日ごとにママとパパで交代した、日中はママ・夜間はパパにした、...など) できれば完ミ寄り〜完ミの方のご意…
収入差があまりなく、住宅ローンをペアローンにするつもりです。 ですが、夫は今の会社に転職して1年半経過、わたしは去年10月に育休から復職、その後今年4月に転職したので今の会社は3ヶ月です。 私も夫もずっと正社員フ…
旦那の家が自営業でそこにパートとして嫁ぎました。 私はほぼ1人で事務をしています。 義母も一応従業員ですが義母は1割くらいしか 仕事をしていません。9割私です。 そして大人になって最近出産した義妹も 勤めていた会…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれきになりました!
はじめてのママリ🔰
20万も貯めてないです🥺
語彙力なくて誤解を、、🙇♀️
20万以上貯めたらなら確定申告しないといけないという記事を見て、貯めれるわけないし確定申告はやらなくていいんだな〜と思っていた矢先に、住民税は1円でも稼いだら申告しないといけないという記事を読んで!申告しないといけないのかな〜と🥺