初出勤で動きやすい服装が良いですか?倉庫内で医療器具のピッキングの仕事です。
明日から初出勤なのですが、動きやすい服装で来てくださいって言われたのですが、どんな服装がいいんですかね?💦
倉庫内で医療器具のピクニックの仕事です!
- ちーにゃ(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
明日暑くなるっぽいですよね💦(うちの方は😅)
Tシャツの上にすぐ脱げるような長袖を羽織って、下は綿パンとかでどうですかね🤔
明日から初出勤なのですが、動きやすい服装で来てくださいって言われたのですが、どんな服装がいいんですかね?💦
倉庫内で医療器具のピクニックの仕事です!
ママリ
明日暑くなるっぽいですよね💦(うちの方は😅)
Tシャツの上にすぐ脱げるような長袖を羽織って、下は綿パンとかでどうですかね🤔
「お仕事」に関する質問
実家が飲食店やってて、お店のインスタを開設して欲しい、情報を載せて欲しいと頼まれました🍶 私のスマホでアカウント作ろうと思っていますが、コツとかありますか?経験された事ある方、アドバイスください⭐️
【体外受精】パート先のシフト調整について 今不妊治療中で、扶養内の週3×6時間で働いてます。 今朝、生理が来てリセットになりました。 次の人工授精4回目が9月末頃予想で、もし4回目ダメだった場合、10月半ばにリセッ…
6時間勤務で休憩なしの方いますか? 6時間ちょうどなら休憩なしでも問題ないはずですが、 タイムカードを押すタイミングでどうしても5分ほどの誤差は出ます。 ※10時〜16時のシフトで、 タイムカードは9:57〜16:02の打刻…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫じゃないですかね😃
だいぶ前に倉庫でバイトした時は本当適当な服で行っていたと思います😅
明日周りの人の服装を観察して、それに寄せていったら良いんじゃないでしょうか🙂
ちーにゃ
ありがとうございます!
こっちは明日25度の予定です!
長袖の羽織るものってユニクロのパーカーとかでも大丈夫ですかね?💦
ちーにゃ
ありがとうございます!