子育て・グッズ ジャンパルー持ってる方、ジャンパルーに20分ほど遊ばせて降ろしても、… ジャンパルー持ってる方、 ジャンパルーに20分ほど遊ばせて降ろしても、 すぐつかまり立ちして遊びたそうにしてます😂 グラグラして危なっかしくて🥺 ジャンパルー気になるみたいでしょっちゅうハイハイして行ってつかまり立ちしてます💦 皆さんならそのまま入れて遊ばせますか? つかまり立ち防止みたいなのありますかね?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 遊び つかまり立ち ハイハイ ジャンパルー ママリ(生後2ヶ月) コメント 2児ママ 推奨は20分までとかでしたが うちは好きなだけやらせてました😅 5月5日 ママリ 私も滑ってこけて怪我しちゃうのが怖くて何回も入れちゃってます🥲 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も滑ってこけて怪我しちゃうのが怖くて何回も入れちゃってます🥲
ありがとうございます!