コメント

りいママ
私は産休中ですが、保育園はいつも通り登園させますよ!
ゴールデンウィーク中はコロナが心配でほとんど家に引きこもってたので、子供もストレスが溜まってるだろうし…
りいママ
私は産休中ですが、保育園はいつも通り登園させますよ!
ゴールデンウィーク中はコロナが心配でほとんど家に引きこもってたので、子供もストレスが溜まってるだろうし…
「専業主婦」に関する質問
離婚後の生活費について教えてください。 2人子供がいます。私は専業主婦で貯金はありません。 夏休み中のこともあり、9月からパートを始めます。 9月からパートだと給料日は10月なので 9月だけ生活費をもらうのっておか…
夫はうつ病です。体調に波はありますが、仕事柄そこそこの収入はあります。贅沢などしませんが、私が何にお金を使ってもたぶん文句いいません。夫自身もネットで頻繁に買い物します。散財しないように注意しますが、のら…
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊