コメント

りいママ
私は産休中ですが、保育園はいつも通り登園させますよ!
ゴールデンウィーク中はコロナが心配でほとんど家に引きこもってたので、子供もストレスが溜まってるだろうし…
りいママ
私は産休中ですが、保育園はいつも通り登園させますよ!
ゴールデンウィーク中はコロナが心配でほとんど家に引きこもってたので、子供もストレスが溜まってるだろうし…
「専業主婦」に関する質問
子どもが保育園に入るまでずっと専業主婦してました。 保育園入って少ししてから新しい職場でパートを始めて子どもの体調不良以外は休まず雨の日も出勤してました。 働き出して4ヶ月目になるのですが、最近精神的に疲れ…
自分自身のことなんですが、取り柄がなさすぎて気持ちが落ち込んでます😢自分の得意?長所って、みんなあるものなんですか?どうやって見つけるんでしょう… もしくは取り柄がないならないなりに、自信を持って過ごすにはど…
先月はちりつもたけど一歳児自宅保育、4歳児9時14時の幼稚園で完全に専業主婦だけど、一万円稼ぐことができました🥺 目標よりは少なかったけどできない日もあったのにこれはすごい🥺がんばったーー!! 働くのが1番稼げる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊