子育て・グッズ イヤイヤ期に突入した息子、寝るのを嫌がってこんな時間まで起きてます…… イヤイヤ期に突入した息子、寝るのを嫌がってこんな時間まで起きてます…明日から仕事復帰で早く寝たいのに🥲まだ家事もたまってるのに🥲🥲 パパイヤも始まっていて夫が頼りになりません なんなら体調不良で先に寝ました 数日前からこんな調子で限界です😭後追いがまだあって起きてる時はそばにいないと追いかけてくるので家事も進められません… イヤイヤ期で寝ないのってどのくらい続くんでしょうか😭? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 家事 夫 パパ 息子 寝ない 後追い イヤイヤ期 仕事復帰 体調不良 るん(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 姪っ子が寝るのイヤイヤで深夜まで起きていました😔 3ヶ月くらいは本当に寝ていませんでした😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント