コメント

だんご3
子ども3人います。
明日明後日仕事ですがホッとしてます👍
連休中は一日中ごはん作る作業が続くのが面倒で😅ずっと自分のごはん食べるのもイヤだし💦
平日は給食&社食のため、1食だけでも誰かほかの人が作ってくれるのってありがたいです😭
だんご3
子ども3人います。
明日明後日仕事ですがホッとしてます👍
連休中は一日中ごはん作る作業が続くのが面倒で😅ずっと自分のごはん食べるのもイヤだし💦
平日は給食&社食のため、1食だけでも誰かほかの人が作ってくれるのってありがたいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児が寝ている時は、一緒に寝てもいいんでしょうか? (同じタイミングで寝るという意味で、ベッドは別です。) 3時間に1回、ミルクをあげてるのですがそれ以外は ぐっすり眠ってます。 その間、息止まってないか、ずっ…
小3女の子です。 クラスの女の子に、髪型をからかわれるみたいです。 気にしないとか言い返すとかできなくて、その子に言われたことを気にして髪型を変えるようになってしまっています。 くせ毛のことを言われてて、クセ…
週3しかパートでてなくて 今日は出勤日なのに今朝から子供が発熱💦 休まないといけません。 他のパートさんは 子供大きいからかあまり休んだの聞いたことないし 週3以上でてるし、、、 こんな休んでるの私くらいでなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
ご飯私はもう実家へ行きました、私料理あまり好きじゃないです、わかります、自分が作ったの食べたくないです、でも明日から弁当しなきゃ😭
だんご3
お弁当偉いですね✨
自分が作ると買う食材・メニュー同じようなものから抜け出せず、無限ループって感じです😂
蔓延防止出ている地域なので、この連休は実家にも帰れず💦近所の公園ハシゴする日々でした😭
ままりちゃん
お弁当は肉を買うと焼肉弁当にしたり、鳥のミンチだとそぼろ丼にしたり、どんにすると楽ですよ😊公園天気がいいといいですよね、雨だとアウトですよね。゚(゚´Д`゚)゚。