コメント
だんご3
子ども3人います。
明日明後日仕事ですがホッとしてます👍
連休中は一日中ごはん作る作業が続くのが面倒で😅ずっと自分のごはん食べるのもイヤだし💦
平日は給食&社食のため、1食だけでも誰かほかの人が作ってくれるのってありがたいです😭
だんご3
子ども3人います。
明日明後日仕事ですがホッとしてます👍
連休中は一日中ごはん作る作業が続くのが面倒で😅ずっと自分のごはん食べるのもイヤだし💦
平日は給食&社食のため、1食だけでも誰かほかの人が作ってくれるのってありがたいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
1歳5ヶ月 保育園での他害について 現在1歳5ヶ月になったばかりの女の子を育てています。10ヶ月頃から保育園に通っているのですが、最近園から「お友達の髪の毛を引っ張る」ことについて注意を受けました。 特に理由なく…
今度0歳の子をもつ友達と2歳の子をもつ友達でランチに行くことになりました。0歳の子は生後4ヶ月ぐらいなので出産祝いを渡そうと思っていますが、2歳の子をもつ友達には何か渡した方がよろしいでしょうか? 初めて集まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
ご飯私はもう実家へ行きました、私料理あまり好きじゃないです、わかります、自分が作ったの食べたくないです、でも明日から弁当しなきゃ😭
だんご3
お弁当偉いですね✨
自分が作ると買う食材・メニュー同じようなものから抜け出せず、無限ループって感じです😂
蔓延防止出ている地域なので、この連休は実家にも帰れず💦近所の公園ハシゴする日々でした😭
ままりちゃん
お弁当は肉を買うと焼肉弁当にしたり、鳥のミンチだとそぼろ丼にしたり、どんにすると楽ですよ😊公園天気がいいといいですよね、雨だとアウトですよね。゚(゚´Д`゚)゚。