家族・旦那 ただの愚痴です🙄🙄🙄何回も同じことばっかり指摘してる自分もうざいけど何… ただの愚痴です🙄🙄🙄 何回も同じことばっかり指摘してる自分もうざいけど 何回も言わせる旦那にもイラつく〜(笑) 先にこれやった方が効率いいからって教えて わかった!っていうくせにやらないし、 さっき言ったよね?って毎回イラつく(笑) どこの旦那さんもそうなのかな〜 いつまで子育てに協力スタイルなんだろう 親の前だけ積極的に抱っことか おむつ替えとかするのもイラつくし(笑) 毎日イラッとすることがあって疲れちゃうわ〜 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 スタイ 子育て 親 おむつ替え はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります~~ 何度言っても治らないです!! シンク水浸し、パンすぐ落とす。 などなど。。。 学習能力無さすぎて引きます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なんで何回言っても学習しないの?って思いますよね!! 本当もっとしっかりしてくれよ、、って毎日思ってます😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なんで何回言っても学習しないの?って思いますよね!!
本当もっとしっかりしてくれよ、、って毎日思ってます😅