妊娠・出産 今日は朝からずっと痛みを伴わない、お腹がキューっとなって張る感じが… 今日は朝からずっと痛みを伴わない、お腹がキューっとなって張る感じが続いています🌀 相変わらずおしるしもありませんが、この週数でまだ前駆陣痛なのでしょうか😔 痛くもないので感覚も特別測っていません🥲 こんな感じで本陣痛繋がった方いますか? またどれくらいで陣痛繋がりましたか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 進んでいってないなら前駆かなと思います💦 前駆1週間続きましたよ! 5月5日 m75 予定日超過なのにまだ前駆陣痛…💧 早く出てきて欲しいです😭💧 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
予定日超過なのにまだ前駆陣痛…💧
早く出てきて欲しいです😭💧