※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義理母に来年の節句のお祝いを呼ばれたが、コロナが落ち着いたら両家を招待したいと考えている。ラインで伝えるべきか迷っています。

義理母に、ラインで今日節句の写真を送ったら、
来年はお祝い呼んでねと言われたのですが、
コロナ落ち着いたら両家ご招待したいと思ってるので
楽しみにしててくださいと
ライン送りたいのですがおかしいですか?

来年と言われると、コロナ落ち着いてるか分からないし、はい!とは言えなかったので、、

コメント

おでんくん

楽しみにしててくださいがなんとなく上からな感じがするので私なら姑に送らないですかね💦
コロナ落ち着いたらまた改めて両家でお祝いできたらいいなと思ってるので、またよろしくお願いします!
って私なら送ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインで来年は誘ってね!
    楽しみ😊ってメッセージきたので、来年来る気満々だなと思って、、楽しみときたから
    楽しみにしててくださいって
    送ろうとしてました😂
    モチポコさんの返事の仕方が
    1番いいですね!ありがとうございます!助かりました!

• 5月5日
はれ

お祝い呼んでねとか
言われるんですね!🙄
ウチはそうゆうのが
ないのでびっくりしました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前ぐらいに、
    夫が子供連れて義理両親に
    会ってきて、その時にもう少しで節句だからって現金と、
    私が好きな食べ物とか、柏餅、その他など買って頂いたので、
    お礼のラインをした時に、
    私が、コロナ落ち着いたら
    みんなでお祝いしたいと思ってます!ってラインで言ったのですが、そのことについてはスルーされてたんですけど、今日節句の写真を送ったらお祝い呼んでねと言われたので、それは私がお祝いしましょう!と2日前にラインで言ったからだと思います。

• 5月6日