子育て・グッズ お昼寝も夜も、子ども達が泣いて目を覚まし、ママが隣にいないと寝れな… お昼寝も夜も、子ども達が泣いて目を覚まし、ママが隣にいないと寝れない状態…。 寝てる間しか1人になってリラックスしたり、リセットできないのに、今日はその時間がほとんどなく、ストレスたまりまくりです💦 今日は、子どもの日なのに、イライラしてしまって、最低の母親です…。 今も、1人になりたすぎて、お布団かぶって投稿してる。 みんな、ごめんね😢 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 お昼寝 親 布団 ラック はじめてのママリ コメント ちゃちゃ そんな日もあります💦とくにワンオペの日は😭 私も昨日はそうでした💦無言でお世話だけ淡々としてました🥲 5月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 共感してもらえるだけで、心がすーっました。 今日も一日頑張りましょう! 5月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
共感してもらえるだけで、心がすーっました。
今日も一日頑張りましょう!