コメント
はじめてのママリ🔰
身長95センチくらいで110買って、裾折って履かせています。
それか今からなら7部丈の100はどうですか?
退会ユーザー
同じ月齢です。100買ってますが折ったりするほどではないです😆ちょうどいいです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
身長95センチくらいで110買って、裾折って履かせています。
それか今からなら7部丈の100はどうですか?
退会ユーザー
同じ月齢です。100買ってますが折ったりするほどではないです😆ちょうどいいです。
はじめてのママリ
参考になります✨
「男」に関する質問
11/21に帝王切開の手術が決まり、 12/19に長男の保育園で生活発表会(お遊戯会)があり 毎日練習頑張ってるみたいなので 見に行きたいのですが 流石にやめた方がいいですかね、、😢😢
保育園選びについてです! ・若い保育士が多く男性管理者。考えることを尊重し、創作などが多く子供が自由で活発。先生は結構静か。定員はマックス受け入れてる。新しいので綺麗。 ・ベテランがほとんど。管理者は育休…
うまれてウーモのTレックス6000くらいならクリスマスプレゼントによかったけどなー あんな一瞬しか使ってくれなさそうなのに1万出すなら LEGOの方がまだ楽しめそう😂 ミニゲーム出来るらしいけど……やっぱあぁいう系はすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7部丈もありですね✨