コメント
はじめてのママリ🔰
身長95センチくらいで110買って、裾折って履かせています。
それか今からなら7部丈の100はどうですか?
退会ユーザー
同じ月齢です。100買ってますが折ったりするほどではないです😆ちょうどいいです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
身長95センチくらいで110買って、裾折って履かせています。
それか今からなら7部丈の100はどうですか?
退会ユーザー
同じ月齢です。100買ってますが折ったりするほどではないです😆ちょうどいいです。
はじめてのママリ
参考になります✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の月刊絵本の申込ですが、みなさんならどれがいいですか? ・アップル傑作集 ・こどものとも年少版 ・ちいさなかがくのとも 今月4歳になる年少の男の子です。 どれがどんな内容なのか全然分からないので選びよう…
我が子に対して、自分たち(母親、父親)がやってることを 自分たち以外にやられても平気ですか?? 私としては『親だからいい』ってことは多いと思うんです それは何がどうなっても結局親が全責任をとるからです 例えば…
幼稚園の送迎で新生児から連れて出ないといけないため 抱っこ紐が必要で旦那のいとこにお下がりの抱っこ紐を頂いたのですがエルゴで小さめの息子にはまだ使えず💦 ベビービョルンを買おうと思ってるのですが 買うならハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7部丈もありですね✨