コメント
退会ユーザー
同じ月齢です。100買ってますが折ったりするほどではないです😆ちょうどいいです。
はじめてのママリ🔰
身長95センチくらいで110買って、裾折って履かせています。
それか今からなら7部丈の100はどうですか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
7部丈もありですね✨- 5月6日
退会ユーザー
同じ月齢です。100買ってますが折ったりするほどではないです😆ちょうどいいです。
はじめてのママリ🔰
身長95センチくらいで110買って、裾折って履かせています。
それか今からなら7部丈の100はどうですか?
はじめてのママリ
7部丈もありですね✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送迎で顔見知りのママさんに会って少し会話したんですが、帰ってから1人反省会しています😭 相槌が食い気味だったかもとかタメ口みたいな相槌はまずかったかもとか余計なこと話したかもとか… 敬語使いあって話して…
幼稚園最終の年長で先生からもしっかり言われた夏休みの毎日のシール貼りの宿題。 何度も何度も言いましたがやりません。ただシールを貼るだけなのに。天気の項目もあるのでもう7月のことなんて覚えておらず、完成しませ…
幼稚園ではクールキャラらしく、預かり保育で好きな先生が担当だとわかるとめっちゃすかしてて面白い笑 家では末っ子なので甘ったれも甘ったれです🤣 家と外の顔どんな感じですか? ちなみに上の2人はたいして変わりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になります✨