※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳2ヶ月の娘には、成長に合わせて16→20インチの自転車がオススメ。他のママさんは何を購入したか教えてほしい。娘の身長は93センチ。

3歳2ヶ月になる娘に、普通の自転車・ケッターサイクル・へんしんバイク・ペダル後付できるストライダーのどれを買うか悩んでます💦

長く乗れるのが希望なんですが、近所にあるtrekのお店に行ったら、成長による買換えや各メーカー市場だと16→20がオススメと教えていただきました。

同じくらいの方もしくは先輩ママさん、何を購入しましたか??

ちなみに娘は、身長93センチになります。

コメント

さあや

ペダル後付できるストライダーが便利かな❓と思います‼️

娘は去年ストライダーを買って今年自転車(駒なし)を買ってすぐ乗れました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    娘さん、昨年購入したストライダーは何インチでしょうか? そして今年購入された自転車は何インチですか? 身長も教えていただけると助かります🙇‍♀️

• 5月5日
  • さあや

さあや

ストライダーは12インチで自転車は16インチです‼️
    身長は105㎝ぐらいです‼️

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

4歳だと16センチ乗れるんですね😳✨✨
    めちゃくちゃ理想的です😍
    4歳までストライダー12インチで我慢させて、実は一番買いたいtrekの16インチ乗せるのも有りですね🤔

とても参考になりました❗️❗️

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

ストライダー14Xを誕生日プレゼントであげます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    息子さん、現在身長何センチでしょうか?
    x14良いですよね😍❗️
    長く乗せたくてケッターサイクルの16インチを店頭で見たんですが、サドル一番下にした時にシーポストが飛び出て危なそうだったので候補から外しました😅

• 5月5日